Форум СНТ «ПОЛЮШКО»

Страницы: 1
Май 2019
 
Изучайте
 
Сушильные камеры конвективного типа для сушки древесины любых пород. Поставка. Комплексные решения для сушки древесины. Модернизация существующих сушильных камер, сушильная камера печь. Водогрейные котлы на щепе Сушильные камеры Термомасляные котлы Паровые котлы Мини-ТЭЦ Телефоны 7 49232 3-10-36, 4-44-88, 8 800 222-9000. Сушильные камеры, сушильные комплексы, сушильные камеры древесины, комплексные решения сушки древесины, конвективные сушильные камеры, модернизация сушильных камер. Наша компания предлагает сушильные камеры конвективного типа в сборе или модернизацию уже существующих сушильных камер заказчика. низкое энергопотребление с камерами поставляем и наши водогрейные котлы на древесных отходах самое энергетически эффективное решение . высокая надежность работы комплектующие от импортных без Китая до лучших российских производителей . В линейке наших камер можно подобрать сушильные камеры для сушки любых пород древесины как в крупных организациях, так и в небольших предприятиях . В конвективной камере сушка древесины производится нагретым при прохождении через горячие калориферы камеры воздухом с его скоростной циркуляцией реверсивными вентиляторами. Теплоагент горячий сухой воздух, направляется перпендикулярно штабелю пиломатериала, насыщается влагой из пиломатериала и охлаждается, передавая свое тепло пиломатериалу. Для сброса образовавшегося избытка влаги из теплоагента в атмосферу и подачи в камеру воздуха с низким влагосодержанием предназначена система приточно-вытяжной вентиляции. Автоматическое поддержание температуры и влажности воздуха для каждой ступени сушки, что достигается за счет управления клапаном калорифера, клапаном системы увлажнения, приводами заслонок вентиляции, реверсом вентиляторов. алюминиевые или из нержавеющей стали внутренние конструкции камер фальшпотолок, дефлекторы, фартуки и т. кассетная конструкция стен, исключающая оседание утеплителя минваты на базальтовой основе Финляндия ;. ОСТАТОЧНЫЕ ВНУТРЕННИЕ НАПРЯЖЕНИЯ пиломатериала, высушенного на сушильных камерах, в бездефектной зоне, при соблюдении циклов сушки, установленных по согласованной программе, гарантируются не более 1, 5 . ФУНДАМЕНТ под сушильные камеры представляет собой армированную бетонную конструкцию, состоящую из стаканов под колонны несущей структуры камеры и пола камеры, выдерживающего нагрузку от погрузчика и пакетов с пиломатериалом. При расчете необходимо учесть, что после завершения монтажных работ заливается второй 120-ти миллиметровый слой пола. Наша компания предлагает ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС работ по разработке, поставке и установке сушильных комплексов.

Что можете посоветовать?
 
Что-нибудь знаете про это?

Чем выше теплоизоляционный показатель, тем меньшей производительности агрегат нужно покупать. Устройство и принцип действия. По внешнему виду газовые тепловентиляторы представляют собой металлические боксы с возможностью напольного, настенного или потолочного монтажа. Газовые тепловентиляторы https://ultrasale.ru/category/gazovye-teploventilyatory.html . Внутри корпуса находится камера для сжигания газа с атмосферной горелкой. Попадая в камеру сгорания, воздух смешивается с газом, чем достигается значительное снижение уровня шума при работе воздухонагревателя.

Что можете посоветовать?

Кондиционеры Мицубиси Хеви позволят решить вопрос создания микроклимата в больших и малых по площади помещениях, квартирах и офисах, коттеджах и особняках, производственных и выставочных пространствах и т. д. В ассортименте компании есть сплит системы, напольно-потолочные, канальные и кассетные модели. Кассетные сплит-системы mitsubishi heavy https://ultrasale.ru/category/kassetnye-split-sistemy/mitsubishi-heavy.html . Все кондиционеры Mitsubishi Heavy выпускаются на современных предприятиях, которые сертифицированы и полностью соответствуют требованиям стандартов ISOи ISO. Основная работа технических специалистов компании направлена на то, чтобы создать не просто комфортный, но приятный и полезный микроклимат в помещении, а еще -- обеспечить высокую энергоэффективность каждой модели.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)