Форум СНТ «ПОЛЮШКО»

Страницы: 1 2 След.
Ноябрь 2018
 
Смотрите и изучайте
 
Ремонт стартера,подробнее...

замена масла и фильтра в акпп
 
Реставрация старой мебели
Проще всего отреставрировать корпусную мебель - шкафы, полки, столы, стулья и другую обстановку наших квартир и офисов, потому что ремонт ее заключается только в столярных работах. Но проще, не значит просто. Как и в любом другом деле, реставрация старинной мебели требует определенной квалификации мастеров, которые не просто механически выполняют определенные действия, а делают свою работу с истинным умением.
http://www.kabryol.ru Реставрация мягкой мебели
Реставрация мягкой мебели - это ее обивка и перетяжка новой красивой тканью, ремонт ножек, спинки и прочих частей. Существует великое множество тканей, доступных на заказ, для перетяжки мебели, поэтому реставрация мягкой мебели позволяет сохранить ее стиль и даже расцветку. Японские или китайские мотивы, голландские розы, старинный орнамент - все что угодно. Детские диваны тоже можно починить, ведь дети так непоседливы, детская мебель «горит» буквально на глазах. Мягкую детскую мебель можно обновить, сменив обивку; надоевший диван станет новым в глазах ребенка. Реставрация мягкой мебели тут будет весьма кстати.
 
Компания «LegnoStyle» (Москва) уже 15 лет производит деревянные межкомнатные, входные и раздвижные двери высочайшего качества по индивидуальным заказам.

Мы обладаем солидным технологическим опытом и развитым производством, используем современные технологии и лучшие конструктивные материалы, создаем уникальные дизайнерские линейки оригинальных моделей межкомнатных дверей в Москве.
https://www.legnostyle.ru/proizvodstvo/lestneycy/ Оформляя заказ на элитный интерьер из натурального дерева в компании LegnoStyle, вы можете рассчитывать на высочайший уровень сервиса на всех этапах сотрудничества. Мы предлагаем:

эксклюзивные проекты, в которых сочетаются современные технологии, профессиональный дизайнерский опыт и пожелания клиента;
высококачественный массив дерева для изготовления изделий по строгим индивидуальным размерам, с учетом структуры помещения и стиля интерьера;
модели лестниц любой конфигурации и сложности из различных благородных пород древесины (элитный дуб и др.), их комплектацию эксклюзивной фурнитурой и элементами декора;
возможность заказа продукции по эскизам или фотографии;
В список наших услуг также входит профессиональная сборка и установка готовых изделий, а также оперативная доставка по Москве и области в удобное для клиента время.
 
Ключевые принципы работы нашей компании достижение намеченных целей и выполнение индивидуальных пожеланий наших клиентов в полном объеме начиная с мойки автомобиля и заканчивая самым сложным ремонтом. Каждый наш клиент может быть уверен что именно его автомобилю будет уделено особое внимание и качественный ремонт, вовремя и в обещенный мастером срок.

полная покраска авто цена
Покраска автомобиля, частичная или полностью, в зависимости от повреждений.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)